Светильники серии SP-LINE по индивидуальным размерам

Arlight представляет уникальную серию светодиодных светильников, которые могут быть выполнены на заказ с учетом пожеланий клиента.
Подробнее
15 марта 2019

PLINTUS с подсветкой

Arlight представляет новый универсальный профиль PLINTUS, который может как выступать в роли обычного плинтуса, так и выполнять функцию подсветки.
Подробнее
12 марта 2019

Широкие возможности демооборудования Arlight

Arlight предлагает разнообразное демооборудование, с помощью которого можно создавать бренд-зоны и организовывать мобильные мини-стенды.
Подробнее
6 марта 2019

Arlight представляет новинки SMART

В модельном ряду серии SMART появились новинки: высокотехнологичные устройства для управления светом: пульты, панели управления, декодеры и диммер.
Подробнее
4 марта 2019

Протокол Z-Wave – интеллектуальное управление на расстоянии

В ассортименте компании Arlight представлена профессиональная серия оборудования Z-Wave для управления системой «умный дом» и автоматизации любых помещений.
Подробнее
27 февраля 2019

RGBW-MIX 5 в 1 - многообразие цветовых оттенков в одной ленте!

Компания Arlight представляет уникальную новинку светодиодного освещения – ленту RGBW-MIX 5 в 1, которая способна заменить сразу несколько светодиодных лент. Теперь не нужно выбирать между многоцветной RGB, MIX с настройкой белого цвета или RGBW-лентой с одним оттенком белого.
Подробнее
26 февраля 2019

ALM – новая серия профилей для светодиодной подсветки

Новые модели линейки профилей ALM пополнили каталог компании Arlight.
Подробнее
25 февраля 2019

FORT – яркое свечение премиум-класса

Новая линейка светодиодных ламп Arlight FORT типоразмера AR111 отличается оригинальной конструкцией: светодиодная матрица встроена в специальную перемычку, которая служит теплоотводом и направляет свет на зеркальную поверхность чаши рефлектора, выполненного из алюминия. Такая конструкция обеспечивает антибликовый эффект, отражающийся свет получается ярким и мягким, не раздражает глаза.
Подробнее
22 февраля 2019

Arlight UNIT – экономичные лампы AR111

Новая серия светодиодных ламп UNIT компании Arlight предназначена для замены устаревших галогенных ламп типоразмера AR111.
Подробнее
15 февраля 2019

Скрытые возможности нового профиля Arlight MIC-H

Компания Arlight представила новый алюминиевый профиль MIC-H со скрытыми креплениями.
Подробнее
13 февраля 2019

Выразительный интерьер с черными экранами для алюминиевых профилей

Необычная новинка в ассортименте Arlight – черные экраны для светодиодных профилей. Это уникальный продукт на рынке светодиодного освещения, идеально подходящий для дизайнерских экспериментов.
Подробнее
12 февраля 2019

Обновление серии карданных светильников Arlight KARDAN

Новые модели светильников Arlight серии KARDAN уже поступили в продажу. Стильные современные карданные светильники пользуются спросом для реализации освещения в офисных зданиях, торговых и жилых помещениях, создавая обстановку, соответствующую стилю хай-тек.
Подробнее
5 февраля 2019

Светильники LOFT – стильные штрихи в интерьере

Arlight представляет новую серию светильников LOFT, отличающуюся минималистичным внешним видом, благодаря которому они способны отлично вписаться в современный интерьер.
Подробнее
1 февраля 2019

Управление светом по протоколу DALI DT8

DALI DT8 – это новый тип протокола DALI, который позволяет подключить больше устройств в системе управления освещением.
Подробнее
18 октября 2017

Новинки серии VT для управления светом

Компания Arlight представляет новинки по управлению светодиодными источниками света. Новые контроллеры, диммеры и аудиоконтроллеры серии VT собрали в себе лучшие качества по управлению светодиодными лентами и модулями.
Подробнее
16 октября 2017

Серия SMART: новинки управления светом

Компания Arlight представляет новинки серии SMART, предназначенной для создания разнообразных, по своей сложности, систем управления светодиодным освещением.
Подробнее
11 октября 2017

Оригинальная подсветка вашего праздника

Иллюминация является неотъемлемым элементом праздничного мероприятия. Именно декоративная подсветка делает любое торжество более привлекательным и запоминающимся.
Подробнее
6 октября 2017

Световой вихрь CYCLONE

Для организации качественного освещения общественных, торговых или жилых помещений компания Arlight предлагает новые модели даунлайтов серии Cyclone.
Подробнее
29 сентября 2017

Радуга в саду

Территория современного загородного дома должна быть комфортной в любое время суток. Часто бывает, что вечером или ночью из-за отсутствия уличного освещения на придомовой территории невозможно полноценно организовать свой отдых.
Подробнее
27 сентября 2017

Сплошная линия света

arlight® представляет новые светодиодные ленты серии RT со светодиодами SMD 2835, расположенными на расстоянии менее 1 мм друг от друга.
Подробнее
25 сентября 2017

Гипсокартонный модуль в транспортной упаковке

Компания Arlight представляет новое на рынке решение для организации системы освещения любого уровня сложности – гипсокартонные модули с уже встроенным в них светодиодным профилем.
Подробнее
23 сентября 2017

Линии света нового поколения

Создание оригинальных и интересных линий света теперь не является сложной задачей. В ассортименте Arlight появились новые алюминиевые профили серии S-LUX 2.0, которые помогут сконструировать практически любые формы световых линий.
Подробнее
21 сентября 2017

FLAT – настоящие прожекторы

Для создания качественного освещения или декоративной подсветки больших пространств активно применяются различные виды прожекторов.
Подробнее
19 сентября 2017

Беспроводное управление светом

Технология EnOcean становится все более популярной на рынке светодиодного оборудования.
Подробнее
13 сентября 2017

Укрощая свет

Специалисты компании Arlight непрерывно работают над тем, чтобы создать более простые и удобные в использовании системы управления светодиодным освещением, включающие самые совершенные технологии и устройства.
Подробнее
25 августа 2017

Геометрия света

Для придания декоративной подсветке интерьера квартиры, загородного дома или офиса большей привлекательности и неповторимости дизайнеры часто используют стильные и современные накладные светильники.
Подробнее
23 августа 2017

Минимализм в деталях

В компании Arlight обновлен модельный ряд тонких светодиодных панелей серии IM. Имея лаконичную форму, светильники представляют собой универсальное решение для проектов по освещению не только в офисных помещениях, но и в квартирах.
Подробнее
18 августа 2017

Скрывает ненужные детали

Arlight представляет вашему вниманию встраиваемые трехфазные треки, которые позволят создать сложную и, вместе с тем, регулируемую систему освещения на базе трековых светильников. Благодаря конструкции трека будут скрыты все ненужные детали: крепления, зажимы, адаптеры, провода и другие элементы трековых систем, которые часто ухудшают их общий вид.
Подробнее
3 августа 2017

Вот это профи!

Управление освещением по протоколу DMX512 позволяет работать со сложными системами, в которых требуется подключение различных источников света, создание динамических программ, возможность объединить световые, звуковые и видео эффекты, а также создать сценарии, работающие в автоматическом режиме. Не все DMX контроллеры способны выполнить такой широкий круг задач.
Подробнее
2 августа 2017

Блоки питания arlight в новом формате

arlight® представляет новый формат блоков питания – в корпусе для монтажа на DIN-рейку.

Подробнее
1 августа 2017

Новый стиль ландшафтного освещения

arlight® расширяет линейку ландшафтных светильников и представляет 2 новые модели: Cub и Orb. Впервые они были представлены на выставке Interlight в 2016 году.

Подробнее
28 июля 2017

Управление освещением бизнес-класса.

Простое и удобное управление освещением значительно упрощает работу с осветительными системами независимо от их уровня сложности. Создание комфортного управления освещением не должно быть роскошью, именно поэтому arlight® развивает серию продуктов бизнес-класса.
Подробнее
17 июля 2017

Высокая яркость в компактном корпусе!

Светодиодная RGB лента MINI открывает модельный ряд RGB лент нового поколения на базе светодиодов smd 3535.
Подробнее
4 июля 2017

SMART – Не усложняй!

Новая серия оборудования arlight® для управления освещением - SMART!
Подробнее
28 июня 2017

Коллекция TOR – бесконечность света!

Серия светильников ALT-TOR появилась в ассортименте arlight® прошлой осенью и сразу же завоевала популярность у покупателей.

Подробнее
13 июня 2017

Профиль и экран как единое целое

Цельнолитой пластиковый профиль для подсветки помещений с повышенной влажностью.
Подробнее
7 июня 2017

Новый профиль arlight ARH-BENT – волновой эффект!

Долгожданная новинка arlight® – гибкий алюминиевый профиль для создания радиусной подсветки
Подробнее
2 июня 2017

Новинки arlight® - источники питания ARPV Slim!

Новые модели источников питания arlight® серии ARPV Slim удобны и универсальны в использовании.
Подробнее
25 мая 2017

Гарантия 5 лет на блоки питания arlight®

Новые модели диммируемых блоков питания DALI – длительная гарантия 5 лет со дня производства.
Подробнее
16 мая 2017

Комплексное решение для управления освещением

arlight® представляет новое решение для управления освещением: усилитель сигнала и декодер, полностью совместимые друг с другом.



Подробнее
3 мая 2017

Тонкий корпус для создания светильников

При создании сложных систем освещения с управлением на базе протокола DALI предпочтение обычно отдается диммируемым блокам питания. Они позволяют создавать различные сценарии освещения, как автоматические, так и управляемые пользователем и дают возможность регулировать яркость светового потока.
Подробнее
20 апреля 2017

Максимальная мощность в герметичном корпусе

Герметичные блоки питания arlight® по-настоящему универсальны: их можно устанавливать в помещении, в зонах повышенной влажности и даже на улице. Широкий ассортимент блоков в рамках серии позволяет выбрать наиболее подходящий блок питания в зависимости от требуемых размеров, мощности и размеров бюджета.
Подробнее
6 марта 2017

Мал, да удал!

Для организации закарнизной или другой декоративной подсветки одной из распространенных проблем является подбор блока питания. Размеры корпуса должны быть достаточно компактными для установки и корректной работы в условиях ограниченного пространства. Блоки питания arlight® Slim – это уникальная серия компактных источников питания, созданных специально для установки в ограниченном пространстве.
Подробнее
27 февраля 2017

Новинки TOR - источник вдохновения

Коллекция светильников TOR пополнилась новыми подвесными и накладными моделями.
Подробнее
1 февраля 2017

LGD-678 - новый встраиваемый поворотный светильник

Представляем Вашему вниманию новую модель светильника - LGD-678. Она интересна тем, что сочетает в себе преимущества двух наиболее распространенных систем освещения: трековых систем и встроенных светильников.
Подробнее
24 января 2017

Выбери свой RONDO!

Накладные светильники RONDO – это уникальная серия светильников, которые подойдут практически для любого интерьера. Разнообразие размеров и вариантов мощности светильников позволяет использовать модели серии по отдельности или вместе, создавая единый стиль оформления.
Подробнее
20 января 2017